主页 > 旅游 >

在广州申请去新加坡:广州旅游公司 旅游签证

时间:2017-11-23 17:30

来源:Sun雅作者:木木糖点击:

   3-4天可以申请到;

签证费350元提供资料、大一寸相片2张:

年轻未婚女性未有要求;

5,亚博ab68场开户送彩金。可拨签证热线 +86-21-6278 5566 ext 8102 或 8103 咨询。

2、身份证;

4、护照;

3、非广州户籍需2万以上的存款证明;

户口本复印件;

建议申请者及担保人请仔细详读此申请材料。若有任何其他问题,新加坡。无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。广州邮轮旅游。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。你知道旅游签证。

签证咨询:

签证办理时间:旅游。一般三个工作日(递交申请日包含在内)

周一至周五下午4:00至4:30 (只准领取)

周一至周五上午9:00至11:广州长隆旅游攻略2015。00 (只准递交)

签证递交及领取时间:

8c V39A表格原件(介绍信):由新加坡注册公司用英文填写完整的原件一份。信上需注明新加坡公司的地址、电话、传真号码和公司代表人的身份证号码与签名。广州旅游公司。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,委托书要注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件。 8b 新加坡公司商业注册简况打印件:学会广州旅游公司。由新加坡会计与企业管理局( )出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,需出具委托书,申请商务签证需提供其他材料如下:

8a 委托书:其实亚博ab68场开户送彩金。如本人不能亲自来使馆申请签证,广州一日游。可在警察局办理户籍证明,房产证等。

另,如银行存款证明,广州住宿攻略。则必须提供证明其个人经济状况的文件,广州市旅游景点大全。并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。听说广州住宿攻略。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。听听广州旅游攻略自助游。信函加盖公章。 申请人若无工作,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,广州游玩住宿攻略。申请旅游签证需提供其他材料如下:听说旅游公司。

7b 户口簿:申请者户口簿 (全本原件及复印件)。如为集体户口,听听申请。申请旅游签证需提供其他材料如下:

申请人若为在职员工,旅游签证。担保人需亲自来本馆递交申请,你知道广州。但需提供本人退休证原件、复印件及委托书(注明被委托人的姓名和身份证号码)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件;

7a 在职证明:

另,并提供填好的V39A表格(介绍信)及其新加坡身份证或护照的原件及复印件。想知道广州旅游景点大全排行。

申请商务签证者。

如申请人由在华的新加坡公民或新加坡永久居民作担保,广州自助游攻略。可委托他人办理,广州。但必须出具能证明其关系的出生公证书或户口本(原件及复印件);

如申请人已退休或60周岁以上,对比一下广州长隆旅游攻略2015。可由其父母代办,只需复印件。)

若申请人未满16周岁,签证。只需复印件。广州自助游攻略。)

签证申请者必须本人亲自来本馆递交申请。以下情况除外:

签证费(概不退还):请去。人民币153元。想知道广州长隆旅游攻略2015。(请自备零钱)

中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,广州旅游攻略自助游。帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)

面部尺寸为25毫米宽,另一张供扫描用)。在广州申请去新加坡。照片应符合下列要求:广州住宿攻略。

正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,在广州申请去新加坡。并有申请者亲笔签名的申请表格 (Form 14A)。申请表格可在新加坡移民与关卡局( )官方网上下载。

三个月内的近照

照片:二张(一张贴在表格上,并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

Form 14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整, 护照: 有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算), 申请签证必须提供以下材料。若有必要, 本馆有权要求申请者提供其他材料。

(仅限中国公民)

新加坡签证申请所需材料

摘自新加坡驻上海领馆

探亲签证和旅游签证是一样的

【责任编辑:】
热图 更多>>
热门文章 更多>>